Ligue de bloodbowl, jeu de fantasy football à Nantes
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Contestation du Coach /pot de vin : ordre ; et Fink?

Aller en bas 
AuteurMessage
SkavenA
Champion BN 2515 (Saison VI)
Champion BN 2515 (Saison VI)
avatar

Messages : 4049
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 47
Localisation : Nantes

MessageSujet: Contestation du Coach /pot de vin : ordre ; et Fink?   Lun 30 Juil 2018 - 18:12

Une petite question sans grande importance!

Est ce que je note quand même un carton rouge sur la FdM à un joueur qui a été vu par l'arbitre en train d'agresser mais dont le coach a réussi sa contestation?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
petitgars
Champion Sortilège 2509 (Saison Inaugurale)
Champion Sortilège 2509 (Saison Inaugurale)
avatar

Messages : 5784
Date d'inscription : 08/04/2010
Age : 35
Localisation : Pirmil

MessageSujet: Re: Contestation du Coach /pot de vin : ordre ; et Fink?   Lun 30 Juil 2018 - 20:53

Est ce que tu notes un joueur qui a été vu par l'arbitre mais qui n'a pas été sanctionné puisque l'arbitre a été corrompu par tes soins?

Pour moi, non, et pour moi c'est pareil.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Zebulon
Champion BN 2517 (Saison VIII)
Champion BN 2517 (Saison VIII)
avatar

Messages : 5842
Date d'inscription : 08/04/2010
Age : 44
Localisation : Nantes

MessageSujet: Re: Contestation du Coach /pot de vin : ordre ; et Fink?   Mar 11 Sep 2018 - 12:05

La réponse sur l'ordre à respecter entre une contestation et un pot de vin.
L'ordre que l'on veut. On le jouait correctement.

Et la question de la bonne manière d'utiliser Fink Da Fixer à été posé sur Facebook.
La réponse plus bas. Il me semble qu'on n'utilisait comme ça.

J-TY a écrit:

The right answer has been given though.
You choose the order of Bribe and AtC so yes you can argue before spending a Bribe.

If you AtC and fail Fink is booted along with the Head Coach. "Fail" meaning a roll of a 1.

1 is a fail, the player is sent off and the Head Coach (and Fink) is booted out.
2 to 5 is AtC doesn't work and the player is sent off (2 to 4 with Fink).
6 is a success (5 or 6 with Fink).

_________________




Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Contestation du Coach /pot de vin : ordre ; et Fink?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Contestation du Coach /pot de vin : ordre ; et Fink?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Joggy Coach
» Revue Cyclo Coach : pas mal du tout !
» Ordre chronologique inversé ?
» Progression avec coach Charlie
» Le coach Skelin coupé à Pepinster!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum du Bloodbowl à Nantes :: Stratégie & Règles :: Un soucis de règles ?-
Sauter vers: