Ligue de bloodbowl, jeu de fantasy football à Nantes
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 aggression SUR une tronçonneuse

Aller en bas 
AuteurMessage
petitgars
Champion Sortilège 2509 (Saison Inaugurale)
Champion Sortilège 2509 (Saison Inaugurale)
avatar

Messages : 5726
Date d'inscription : 08/04/2010
Age : 35
Localisation : Pirmil

MessageSujet: aggression SUR une tronçonneuse   Mar 11 Mar 2014 - 11:14

L'agresseur d'une tronçonneuse qui est au sol a t-il un +3? Je dirais non.

_________________

# taptaptaptaptap
Revenir en haut Aller en bas
Tyra
Champion BN 2512 (Saison III)
Champion BN 2512 (Saison III)
avatar

Messages : 3643
Date d'inscription : 26/06/2011
Age : 32
Localisation : Merci de ne pas modifier mes infos perso

MessageSujet: Re: aggression SUR une tronçonneuse   Mar 11 Mar 2014 - 13:49

Non, d'après le lrb6 : " ainsi lorsqu’un joueur portant une
tronçonneuse est Plaqué (quelle qu’en soit la raison) le coach adverse
est autorisé à ajouter +3 à son jet d’Armure pour savoir si le joueur est
blessé"

Quand on agresse, on ne plaque pas Smile

_________________
[Modéré par la modération]

Revenir en haut Aller en bas
 
aggression SUR une tronçonneuse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» achat tronçonneuse
» Ca c 'est de la tronçonneuse!
» consommables pour tronçonneuse
» Tronçonneuse hors d'âge
» Tronçonneuse STIHL amorce de serrage // remède ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum du Bloodbowl à Nantes :: Stratégie & Règles :: Un soucis de règles ?-
Sauter vers: